Política de privacidad

      Información sobre Protección de Datos 1. Datos relativos al Responsable   Responsable Tratamiento●Entidad: TRAVELMARKETING DIGITAL S.L.●CIF de la entidad: B02741940●Dirección de la entidad: PASAJE COMPOSITOR LEHMBERG RUIZ, Nº 4 ESC. IZDA. PLANTA 3 PUERTA IZQUIERDA - (29007) MALAGA●Email de la entidad: SE.GNITEKRAMLEVART%40ALOH●Responsable del tratamiento : Noelia Ceballos●Teléfono del Responsable del tratamiento : +34 655 86 15 55●Dirección email del Responsable del tratamiento : se.gnitekramlevart%40sollabec.aileon

      2. FinalidadesEn cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento Europeo 2016/679 General de Protección de Datos y la Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos Personales y Garantía de Derechos Digitales, le informamos de que, dependiendo de la relación que tenga con nosotros, en TRAVELMARKETING DIGITAL S.L. tratamos los datos que nos facilita para alguna, o todas, las siguientes finalidades:● Envío de información comercial de la entidad mediante correo postal, correo electrónico u otros● Prestarles un servicio● Realización de encuestas de satisfacción.● Recepción de la prestación de un servicio● Tramitación de presupuestos 3. Plazo de conservación de los datosSus datos serán conservados mientras dure la relación contractual, comercial o de otro tipo con nuestra entidad, solicite su supresión, así como el tiempo necesario para cumplir las obligaciones legales. 4. LegitimaciónLa base legal para el tratamiento de tus datos radica por:Consentimiento inequívoco 5. DestinatariosSus datos personales serán comunicados a terceros en los siguientes supuestos:● A otros responsables del tratamiento 6. DerechosTiene derecho a obtener confirmación sobre si en TRAVELMARKETING DIGITAL S.L. estamos tratando datos personales que le conciernan, o no.Asimismo, tiene derecho de acceso a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.En determinadas circunstancias, podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.Adicionalmente, en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con tu situación particular, podrá ejercer el derecho de oposición al tratamiento de sus datos. TRAVELMARKETING DIGITAL S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.Asimismo, puede ejercer el derecho a la portabilidad de los datos, así como retirar los consentimientos facilitados en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.Si desea hacer uso de cualquiera de tus derechos puede realizarlos a través de los enlaces habilitados que encontrará a continuación:● Para ejercer su derecho de Acceso haga clic aquí● Para ejercer su derecho de Rectificación haga clic aquí● Para ejercer su derecho de Supresión (Olvido) haga clic aquí● Para ejercer su derecho de Limitación del Tratamiento haga clic aquí● Para ejercer su derecho de Oposición haga clic aquí● Para ejercer su derecho de Portabilidad haga clic aquí
      Alternativamente, también puede dirigirse a nosotros mediante correo postal a la siguiente dirección: PASAJE COMPOSITOR LEHMBERG RUIZ, Nº 4 ESC. IZDA. PLANTA 3 PUERTA IZQUIERDA - (29007) MALAGA adjuntado una fotocopia del DNI, para la certeza de su identidad. Recuerde facilitar la mayor información posible sobre su solicitud: Nombre y apellidos, dirección de correo electrónico que utiliza para la cuenta o portal objeto de tu solicitud.Por último, le informamos que puede dirigirse ante la Agencia Española de Protección de Datos y demás organismos públicos competentes para cualquier reclamación derivada del tratamiento de tus datos personales. 7. Política de cookiesPara conocer las cookies que utilizamos en nuestra página, recuerde que puede acceder a nuestra Política de Cookies a través del siguiente enlace política de cookies.